BRUT ROSÈ METODO CLASSICO
VINO BRILLANTE E VIVACE CON SFUMATURE DI ORO ROSA OTTENUTO DA UVE PINOT NERO E CHARDONNAY. FINISSIMO IL PERLAGE CHE SPRIGIONA PROFUMI ELEGANTI E COMPLESSI. AL NASO L'ESPRESSIONE DEI RICONOSCIMENTI VEDE PERFETTAMENTE FUSE LE NOTE DI FRUTTA SELVATICA A QUELLE DI FIORI FRESCHI, CONIUGANDO RIBES, MELOGRANO, MELA COTOGNA, ROSA CANINA, FIORI DI LIMONE E ARTEMISIA. IN BOCCA È VIVACE, FRESCO, ARMONICO, CON ESTESA PERSISTENZA.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: CROSTACEI, FRUTTI DI MARE, PATÉ DE FOIE GRAS, SALMONE IN CROSTA, FAGIANO ALL'ARANCIA.
ABBINAMENTI DEL TERRITORIO: CCROSTINI CON VENTRICINA DI CROGNALETO, SAGNE E CECI, MINESTRA MARE E MONTI.